Стоимость на человека: от 1000 руб.

Залы и площадки заведения Френдис

ПРОСМОТРОВ: 102
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 30 чел.
  • 60 (м2)

Описание заведения Френдис

Frendy’s American Diner предлагает отличное соотношение цены и качества каждого блюда. У нас всегда уютная атмосфера, приятная музыка и внушительные «американские» порции.

Frendy’s - это огромный выбор традиционных американских блюд, приготовленных лучшими мастерами своего дела – аппетитные сэндвичи и сочные стейки из высококачественной говядины, пышные пэнкэйки, крем-супы, салаты, золотистый картофель и, наконец, ароматный кофе со свежеиспечёнными вафлями, политыми горячим сливочным сиропом… Их рецептура была разработана американскими шеф-поварами, получившими высшую степень кулинарного института в Нью-Йорке. А технология приготовления блюд буквально возведена в культ.

Теперь попробовать традиционную американскую кухню москвичи смогут, не выезжая из столицы. А иностранные гости всегда найдут частичку Америки, находясь далеко от дома, в нашем дайнере.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?