Стоимость на человека: от 2500 руб.

Залы и площадки заведения Фойе Live

ПРОСМОТРОВ: 153
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 120 чел.
  • 200 чел.
  • 300 (м2)

Описание заведения Фойе Live

ФОЙЕLive – стильный lounge-ресторан, совершенно непохожий на прочие московские заведения. Он находится в самом «сердце» исторического центра Москвы, буквально в 2-х минутах от Кремля, в респектабельном атриуме Nikol’skaya plaza. Столь удачное расположение делает ФОЙЕLive – тем местом, где легко и приятно встречаться как с друзьями, так и с партнерами по бизнесу.

По всему периметру ресторана – живые растения и широкие кожаные диваны с уютными подушками. Легкие, словно наполненные светом, интерьеры пастельных тонов выдержаны в изящном европейском стиле. В центре большого круглого бара ресторана - настоящий фонтан со струями воды, мерцающими цветными переливами. Белоснежный рояль на сцене и звучание мелодичного джаза – создают особую творческую атмосферу… Столики в ресторане расположены на «почтительном» расстоянии друг от друга, а громкость музыки ровно такая, чтобы комфортно было вести деловые переговоры, либо непринужденно беседовать в узком кругу.

ФОЙЕLive – это клуб-ресторан в оригинальном lobby стилеВ меню ФОЙЕLive - разнообразная и невероятно вкусная европейская кухня, нежные десерты, богатый выбор коктейлей и напитков. Для гурманов – свежайшие устрицы из живого аквариума ресторана. В будни днем для наших гостей всегда готов сытный бизнес-ланч, а утром в ФОЙЕLive Вас ждет отличный завтрак с ароматной чашечкой горячего кофе и воздушными круассанами. Если же Вы решите встретиться за обедом с бизнес-партнерами и обсудить деловые вопросы, для Вашего удобства – мы предоставляем бесплатный беспроводной интернет.

Каждый уикенд в lounge-ресторане ФОЙЕLive проходят различные концерты и перфомансы артистов, модные презентации, статусные вечеринки и дизайнерские показы. Если Вы являетесь почитателем изысканного отдыха, то после посещения ресторана ФОЙЕLive у Вас непременно останется то самое приятное «послевкусие», которое заставляет возвращаться сюда снова и снова.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?