Стоимость на человека: от 2500 руб.

Залы и площадки заведения Флоренция

ПРОСМОТРОВ: 400
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
Депозит на закрытие 150 000 руб.
  • 120 чел.
VIP зал
  • 20 чел.
Зимний сад
  • 30 чел.
Летняя веранда
  • 25 чел.

Описание заведения Флоренция

Иногда хочется прийти в такое заведение, где с тобой всегда здороваются, где музыка соответствует настроению, а кухня не просто 'нормальная', а по-настоящему вкусная. Чтобы место было уютным и приятным, чтобы просто чувствовать себя комфортно и оставить все проблемы за порогом этого заведения, куда хочется вернуться снова и снова. Название такого заведения - кафе 'Florencia' Кремово-бордовая гамма стен и высоких потолков, стильная итальянская мебель; светлая веранда, где можно, наслаждаясь ароматами кальяна, интересно провести время с друзьями или весело отметить праздник… В кафе 'Florencia' сделали все для комфорта и уюта гостей. В меню кафе представлены шедевры итальянской, изящество японской и огонь гриль-меню, которые гармонично дополняются винами от лучших Винных Домов со всего света. Аппетитный фирменный салат 'Florencia' с обжаренными креветками, различного рода пасты, фетуччини с мидиями, яблочный штрудель с ванильным мороженым… Впрочем, все это стоит просто попробовать. Однако для того, чтобы охарактеризовать кафе 'Florencia', достаточно одной фразы: здесь все именно так, как вы любите.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?