Стоимость на человека: от 1500 руб.

Залы и площадки заведения Фантоцци

ПРОСМОТРОВ: 178
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Якудза
  • 50 чел.
  • 80 чел.
  • 80 (м2)

Описание заведения Фантоцци

Сеть итальянских кафе «Фантоцци» предоставляет своим клиентам возможность наслаждаться любимыми блюдами не только в уютных ресторанах, но и находясь дома или в офисе. Это стало возможным благодаря услуге доставки пиццы, воспользоваться которой могут жители г. Москвы, а также ряда городов Московской области. Чтобы оформить заявку на выбранное блюдо, достаточно набрать один из указанных номеров (время работы – с 11.00 до 23.00), либо сделать on-line заказ на сайте компании «Фантоцци». В случае последнего варианта для клиента начинает действовать накопительная система скидок. Средством идентификации служит электронный адрес. Доставка осуществляется бесплатно.

Для клиентов также предусмотрен ряд акций и скидок. Так, например, при выборе одного литра разливного пива в подарок можно получить фирменные чипсы Fantozzi, а в случае, если сумма заказа превысит тысячу рублей, бесплатно будет предоставлен литр сока либо напитка Coca-Cola.

Меню ресторана Фантоцци радует многообразием и богатством предложений. Итальянская кухня представлена не только несколькими вариантами пиццы (диаметр 31 см), но и пастой, ризотто, супами, горячими блюдами, закусками, а также роскошной картой десертов. В число последних согласно всем традициям Италии входит и сырная тарелка (сыр "Эдамер", "Дор-Блю", "Сулугуни", виноград, грецкий орех). Стоимость подобного блюда составляет 350 рублей. Также клиентам предлагается ознакомиться и с меню суши-бара: суши, роллы, сашими, супы и ассорти. Отдельного внимания заслуживает карта напитков: безалкогольных (соки и воды) и алкогольных (пиво, вино, вермут, а также крепкий алкоголь). Меню кафе Фантоцци постоянно обновляется. Среди последних добавленных блюд – свиные рёбра, мясная пицца с грибами и уже ставший хитом фудзи-маки – горячий ролл с лососем, икрой "масаго", дайконом и сыром.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?