alt
ул. Восточная, д.7, стадион "Торпедо" На карте
 
Стоимость на человека: от 2000 руб.

Залы и площадки заведения Фаина

ПРОСМОТРОВ: 141
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Первый зал
  • 50 чел.
Второй зал
  • 30 чел.
Третий зал
  • 10 чел.

Описание заведения Фаина

Здесь знают о празднике все. Или почти все. 18 лет ресторан "Фаина" дарит своим гостям настоящий калейдоскоп ярких эмоций, приятных сюрпризов и самых теплых впечатлений. Сюда приезжают отметить день рождения и милую семейную годовщину, устроить торжественный банкет и сыграть свадьбу. И возвращаются вновь и вновь за теплом и душевностью, которыми персонал ресторана щедро одаривает каждого гостя. 

Два зала ресторана - как небо и земля, взаимно оттеняют и дополняют друг друга. Пойдете налево – найдете симпатичный зал, стилизованный под немецкую пивную. Массивные деревянные столы, стулья, балки на потолке, замурованные в стену бочки создают неповторимую атмосферу. В зале есть большой проекционный экран. На выбор - огромное количество спутниковых каналов - от спортивных до музыкальных. Любители посидеть в узкой компании могут расположиться в отдельном кабинете. Пойдете направо – попадете в легкий воздушный зал в прованском стиле. Изящная ковка, обилие воздуха и света, нежные пастельные тона: кремовые, оливковые, персиковые. Иллюзорная роспись дальней стены придает залу особое изящество и элегантность. 

"Фаина" легко и изящно превращает любое торжество в неповторимый праздник: яркий, теплый, душевный. Персонал ресторана продумает программу и красиво преподнесет каждую деталь торжества. Живое пламя свечей, красиво и вкусно накрытый стол, продуманная подача блюд (европейская, русская, японская кухня), великолепные торты собственного производства, забавные шоу для детей и живая музыка для взрослых... И главное, тепло, искренняя забота и душевная атмосфера, которые надолго запомнятся Вам и Вашим гостям.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?