Стоимость на человека: от 1500 руб.

Залы и площадки заведения Усадьба Салтыковых

ПРОСМОТРОВ: 460
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Вся усадьба
  • 400 чел.
  • 1000 чел.

Описание заведения Усадьба Салтыковых

Если Вы планируете Торжество – наша компания гарантирует, что каждая деталь Вашего события будет исполнена на высшем уровне!

Праздничные вечеринки – это гораздо большее, чем деликатесная и театрально сервированная еда и впечатляющий сервис. Это смех друзей и семья, наслаждающаяся душевным ужином, это отдание должного уважения клиентов и коллег. Наша компания посвятила себя приношению радости в каждое мероприятие, которое мы обслуживаем.

Наша компания уверена, что развлечения и хорошее застолье является одним из основных способов выражения любви, благодарности и радости.

Эта вера вдохновила нас расширить наше воображение и квалифицировать наш ресторан как «Банкетную Компанию».

Если у Вас имеется причина для празднования – «Банкетная компания Салтыковъ» вполне может стать исполнителем воссоединения Вашей Мечты и реальности.

Местом для Вашего торжества может стать не только пространство Усадьбы Салтыковых, Екатерининского Парка, но и другое достойное место.

Мы всегда предложим возможные варианты осуществления Вашего события!

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с усадьбами и особняками?

Как работать с ресторанами?