Стоимость на человека: от 3300 руб.

Залы и площадки заведения Усадьба

ПРОСМОТРОВ: 239
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Екатерининский
  • 100 чел.
Кавалерский Клуб
  • 40 чел.
Каминный
  • 60 чел.
Зеленый
  • 25 чел.
Красный
  • 15 чел.
2 Vip зала
  • 10 чел.

Описание заведения Усадьба

Ресторан «Усадьба» (4 зала, 2 VIP-зала, танцпол) погрузит Вас в теплую уютную атмосферу. Помещения в ресторане восстановлены мастерами-реставраторами для воссоздания атмосферы русской усадьбы XVIII века.

Кухня: русская/старорусская. Наш шеф-повар предложит Вам попробовать блюда, приготовленные с соблюдением всех традиций русской кухни: салат «Помещичий», селедочка в растяжку, щи Петровские, осетрина «По-царски», говядина «Баженов», разносол по-русски, судак «Генерал-губернатор», ушное «По-разбойничьи». «Усадьба» - один из лучших ресторанов русской кухни в Москве.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?