Стоимость на человека: от 2500 руб.

Залы и площадки заведения У Пиросмани

ПРОСМОТРОВ: 256
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Терраса
  • 40 чел.
Малый зал
  • 25 чел.
Ресторан
  • 34 чел.
Веранда
  • 34 чел.

Описание заведения У Пиросмани

Ресторан "У Пиросмани" был назван по имени художника Нико Пиросмани. Естественно, что на стенах ресторана есть копии его картин, и картины других талантливых художников. Этот ресторан считается арт-рестораном. Здесь время от времени проходят выставки картин. Во время выставок можно приобрести понравившиеся полотна. Ресторан открылся еще в апреле 1998 года на месте кафе «Улыбка». Находится он напротив Новодевичьего монастыря. С первых дней он стал известен непринужденной домашней атмосферой.

Переступая порог ресторана "У Пиросмани", оставляешь за спиной однообразную столичную жизнь и попадаешь в уголок гостеприимного Тбилиси. В ресторане звучит живая музыка: днем – рояль, вечером – скрипка и гитара. Среди посетителей ресторана – политики из разных стран, знаменитые певцы и артисты, например, Билл Клинтон, Герхард Шредер, Ричард Гир, Бернардо Бертолучи, Алла Пугачева…

Ресторан "У Пиросмани" привлекает не только уютной обстановкой, но и по-особенному вкусными блюдами. Многие гурманы оценят грузинскую кухню в исполнении поваров "У Пиросмани". Здесь превосходно готовят не только общеизвестные хачапури, чахохбили и шашлыки. В ресторане готовят разные блюда по старинным грузинским рецептам, которые собирали в разных уголках страны. Для многих неизвестны блюда лобио в горшочке, ачма или бажа. Но только не для завсегдатаев ресторана "У Пиросмани". Им известны чашушули, хинкали и разнообразные соленья, приготовленные по грузинским рецептам. В карте вин представлены также грузинские вина.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?