Стоимость на человека: от 1000 руб.

Залы и площадки заведения У Николаича

ПРОСМОТРОВ: 220
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Летняя площадка
  • 50 чел.
Первый зал
  • 50 чел.
  • 70 чел.
Второй зал
  • 20 чел.
  • 30 чел.
Третий зал
  • 25 чел.

Описание заведения У Николаича

Кавказская кухня, восточное гостеприимство, европейский интерьер, музыка разных стран – и всё это недалеко от центра Москвы, возле станции метро "Тульская", в ресторане "У Николаича". 

Разнообразие меню соответствует стилю ресторана: тут и классические салаты с мясом по-французски, и особенные кавказские блюда. Ресторан "У Николаича" славится своими хачапури. Если Вы думаете, что хачапури – это только сыр в плоской лепешке, пора расстаться с этим убеждением. Стоит попробовать хачапури по-аджарски – с сулугуни, по-менгрельски – в форме лодочек с сыром и яйцом, и Вы поймете, что хачапури могут стать любимым блюдом для каждого. Хотите закусок? Попробуйте мчады – хлебцы из кукурузной муки или один из множества салатов. Есть классические вариации на тему оливье, мимозы, а есть и необычный Арагви: сочетание сердца, моркови, болгарского перца и лука, заправленные майонезом – это уже не легкая закуска, а полноценное блюдо со своим колоритом. Если Вы решите пообедать или поужинать плотнее, не обойтись без традиционных кавказских шашлыков, которые готовятся на мангале и никак иначе. Фирменное блюдо "Секрет шеф-повара" - это уже ассорти из разных видов мяса: здесь и свинина, и курица, а ещё свежие огурцы и яйцо - всё это сохраняет свой аромат в горшочке под тестом. 

Кроме гастрономического праздника "У Николаича", Вы получите и удовольствие от атмосферы: живая музыка каждый день с 8 вечера, в репертуаре - русские, французские, английские, азербайджанские и грузинские песни, а по желанию гостей музыканты исполняют любые композиции. Поэтому хорошее настроение будет и у большой компании, которая заказала здесь банкет, и у маленького круга друзей, пришедших поужинать. 

"У Николаича" можно не только провести вечер, но и сытно, вкусно и недорого пообедать, бизнес-ланчи с одной стороны "домашние", но при этом своеобразные, как будто Вы пришли в гости к другу, у которого очень талантливая в поварском искусстве жена. Кстати, ни одна женщина не устоит перед теми десертами, что есть "У Николаича". Это настоящее испанское мороженое, но некоторые сочетания приготовлены в восточной манере, подаются в изящных пиалах, и получается сладкая смесь лучших традиций.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?