Стоимость на человека: от 1500 руб.

Залы и площадки заведения У Никитских ворот

ПРОСМОТРОВ: 112
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Первый зал
  • 30 чел.
Второй зал
  • 50 чел.

Описание заведения У Никитских ворот

Почти в центре Москвы находится замечательный ресторан «У Никитских ворот», который предлагает своим посетителям вкусно и интересно провести свой досуг. Шеф-повар ресторана приготовит для вас эксклюзивные блюда авторской, а также традиционной европейской и русской кухни.

Сочные цыплята-гриль, жаренный молочный поросенок с хрустящей корочкой, утка в кисло-сладком соусе, пельмени, каре ягненка, телятина на кости, свиные отбивные и мн. др. Рыбные блюда здесь представлены в специальном меню: запеченный карп в сметане, фаршированная щука, разнообразные деликатесы из морепродуктов. Большой выбор холодных закусок, гарниров и горячих блюд. В барной карте ресторана «У Никитских ворот» представлены водка, коньяк, текила, бренди, виски, ассортимент изысканных вин и различные коктейли.

Звучит приятная фоновая музыка, которую вечером сменяет живое музыкальное сопровождение. В будние дни ресторан «У Никитских ворот» приглашает деловых людей на бизнес-ланч. Здесь можно заказать организацию различных торжественных мероприятий: частной вечеринки, банкета, презентации или сыграть веселую свадьбу. Внимательный, квалифицированный персонал сделает Ваш досуг приятным и безмятежным.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?