Стоимость на человека: от 1500 руб.

Залы и площадки заведения Угра

ПРОСМОТРОВ: 166
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
VIP
  • 14 чел.
Основной зал
  • 80 чел.

Описание заведения Угра

Ресторан «Угра» - сугубо гастрономическое заведение, где вашему вниманию представятся неповторимые блюда авторской кухни, однако здесь также можно найти традиционные национальные блюда различных стран, со всего света. Особое место в меню ресторана занимают десерты и выпечка, сделанные поварами по собственным рецептам местных кулинаров. Похожих десертов вы не найдете нигде, рассказывать об их вкусовых качествах просто не имеет смысла, нужно прийти в ресторан и попробовать.

«Угра» является идеальным местом для проведения бизнес-ланчей, Деловых встреч, встреч Друзей-иностранцев, Корпоративных вечеринок, поздних ужинов, проведения приятного уик-энда, романтических свиданий, свадеб, юбилеев, светских тусовок, семейных выходов в свет, счастливого безделья, туристического отдыха, или же обычного, заурядного ужина. В ресторане «Угра» имеется один просторный зал, рассчитанный на 100 человек, это помещение также служит для проведения банкетов, и зал для VIP персон, на 14 мест, где всегда можно посидеть в спокойной обстановке и полностью отвлечься от всеобщей суеты.

Обширная карта вин для любителей горячительных напитков или же просто для людей, желающих расслабиться. В ресторане всегда звучит прекрасная музыка, в стиле Джаз/блюз, Лаундж, Поп/рок. Есть летний садик и фонтан. Все это, несомненно, придется по вкусу самым привередливым эстетам. «Угра» работает с 12:00 до 02:00. Ресторан ведет довольно гибкую ценовую политику, рассчитанную на людей различных социальных статусов. Имеются скидки для постоянных клиентов, а также скидки по выходным дням. Ресторан предоставляет также дисконтные карты.

Если же вам некогда зайти в сам ресторан, то можете заказать оттуда еду до дома или офиса, или же просто купить блюда на вынос. Если же вы любитель постной кухни, то и в этом аспекте «Угра» сможет вам помочь, представляя вашему вниманию обширное постное меню. Рядом с рестораном имеется парковка.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?