Стоимость на человека: от 2000 руб.

Залы и площадки заведения Тутти и Джорни

ПРОСМОТРОВ: 189
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Летняя веранда 1
  • 15 чел.
Летняя веранда 2
  • 40 чел.
Зал 1 этаж
  • 35 чел.
  • 45 чел.
  • 108 (м2)
Зал 2 этаж
  • 65 чел.
  • 75 чел.
  • 136 (м2)
Зал 3 этаж
  • 35 чел.
  • 45 чел.
  • 99 (м2)

Описание заведения Тутти и Джорни

Ресторан «Тутти и Джорни» сочетает в себе черты элитного клуба и домашнего ресторана.

Интерьер — кованая мебель, приглушенные тона, изобилие фруктов (подарок гостям), камин, открытые палисадники, утопающие в зелени, мягкие диваны и картины в стиле поп-арт, кальян.

В меню — классические блюда итальянской кухни мирно сосуществуют с авторскими гастрономическими вариациями шефа ресторана. Для ценителей вин: дымчатые мускатные вина, дижестивы всех винодельческих районов мира, актуальные сорта вин, элитные вина для гурманов, а также столовые вина, которые послужат хорошим дополнением к обеду или ужину.

Здесь принято удивлять и баловать гостей всевозможными приятными сюрпризами, начиная от детских праздников и театральных представлений и заканчивая ежедневными качественными музыкальными вечерами подарками к торжественным датам.

Гриль, летняя веранда, детская комната (по выходным работает аниматор) и специальное детское меню: шашлычки из курочки, жареные тигровые креветки, пицца, эксклюзивные коктейли «PSP», «WALKERMOON» и «KINDER».

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?