Стоимость на человека: от 3000 руб.

Залы и площадки заведения Труффальдино

ПРОСМОТРОВ: 167
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Летняя веранда
  • 70 чел.
Банкетная зона на летней веранде
  • 20 чел.
Верхний зал
  • 65 чел.
Банкетная зона верхнего зала
  • 20 чел.

Описание заведения Труффальдино

Добро пожаловать в мир самой популярной и изысканной итальянской кухни! Ресторан Труффальдино распахивает для вас свои двери! В центре Москвы, рядом с Таганской площадью, на улице Марксистской для Вас всегда светит итальянское солнце и подрумянивается фирменная пицца!

Представьте себе: на улице яркое солнце и синее небо, вы сидите в уютном ресторанчике. Справа от Вас молодая влюбленная пара, увлеченная друг другом, уплетает пиццу. В дальнем конце зала веселится огромная шумная итальянская семья, а около бара два безукоризненно одетых джентльмена заключают сделку за чашечкой эспрессо… Но не волнуйтесь, Вы не в солнечной Италии, Вы в самом центре Москвы, в ресторане итальянской кухни «Труффальдино».

Наш любимый шеф-повар Сальваторе Никотра всегда готов удивить Вас как изысканными блюдами, приготовленными по собственным рецептам, так и блюдами традиционной итальянской кухни. Помимо нашего огромного меню Сальваторе всегда рад предложить вам свои новые блюда.

Настоящая пицца из дровяной печи, оформление залов в стиле итальянского дворика, умеренные цены и профессионализм обслуживающего персонала - все это мы сделали для Вас!

В нашем ресторане созданы все условия для приятного и комфортного отдыха. Мы равно заботимся о каждом нашем госте. Специально для людей с ограниченными возможностями в ресторане обустроена удобная и просторная туалетная зона.

Комфортный, элегантный интерьер ресторана «Труффальдино» - идеален и для свиданий, и для деловых встреч, и для больших шумных вечеринок. Атмосфера уютного итальянского дворика отвлечёт Вас от городской суеты и позволит расслабиться.

Летняя площадка на свежем воздухе, под легкими зонтиками Вам будет приятно выпить чашечку кофе или поужинать со своими друзьями.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с баром?

Как работать с ресторанами?