Стоимость на человека: от 3000 руб.

Залы и площадки заведения Тропикана

ПРОСМОТРОВ: 190
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Арбат
  • 600 чел.
  • 1000 чел.
Тропикана
  • 250 чел.
  • 400 чел.

Описание заведения Тропикана

Соломенные крыши тропических хижин, языческие тотемы, бамбуковая россыпь, теплый приглушенный свет и приятная музыка создают удивительную атмосферу теплого тропического вечера. В меню представлено изобилие даров моря и экзотические сочетания овощей с тропическими фруктами. Мясоедов порадует роскошный ассортимент горячих блюд.

Вы сможете ощутить особый загадочный колорит тропиков в экзотических коктейлях, созданных на основе этнических рецептов. Достойной оправой к гастрономической картине послужит изысканная винная карта.

Шеф-повар приготовит для Вас блюда в соответствии с традиционными рецептами национальной кухни.

Живая музыка, шоу-программы и выступление звезд эстрады подарят Вам хорошее настроение.

Также в распоряжении наших гостей VIP-зоны.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?