Стоимость на человека: от 1000 руб.

Залы и площадки заведения Трое из ларца

ПРОСМОТРОВ: 188
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Первый зал
  • 60 чел.
Второй зал
  • 35 чел.

Описание заведения Трое из ларца

Для национального застолья в России всегда было характерно обилие пищи. И наш ресторан русской кухни готов напомнить об этом, тем, кто забыл, как было принято обедать на Руси во все времена. Обед - это гордость любой хозяйки, все яства для гостей и членов семьи подаются одно за другим, они вкусны, полезны и разнообразны. К столу блюда подаются такие, что невозможно и решить для себя, какое из них вкуснее! Зайдите пообедать к нам, или устройте у нас свой праздник, и мы гарантируем Вам не только вкусную еду, но и отличное настроение.

Настоящий русский обед, а уж тем более праздничный, включает в себя невероятное разнообразие блюд: запеченная рыба, поросенок, фаршированный гречневой кашей, грибы, дичь, икра, блины, морсы или квас. Рыба или мясо, грибы или овощи, а также пельмени, приготовленные в глиняных горшочках, поразит Вас своим богатым вкусом. Никого не оставят равнодушными пирожки и оладушки, которыми можно закусить основные блюда. Запить все это ядреным кваском или густым морсом, а то и рюмочкой ледяной водочки - ну кто откажет себе в таком удовольствии? Недаром наш ресторан русской кухни пользуется особой любовью тех, кто заходит в будний день просто отобедать - и получить истинное удовольствие от хорошей еды и традиционных напитков.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?