Стоимость на человека: от 1000 руб.

Залы и площадки заведения Три точки и Талия Арт-кафе

ПРОСМОТРОВ: 137
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 45 чел.

Описание заведения Три точки и Талия Арт-кафе

Ресторан был открыт два года назад в Москве, в доме Союза Театральных Деятелей России (СТД), на Страстном бульваре.

Вы, конечно, задаете вопрос, почему у ресторана такое странное название, вовсе оно не странное.

Талия – одна из девяти дочерей Зевса и Мнемосины, покровительница комедии и легкой поэзии. Изображалась с комической маской в руках и венком плюща на голове. 

Такое название для ресторана было выбрано неспроста, комедия близка нам по духу, а поскольку, сейчас ресторан посещает много актеров театра и кино, которые, как и все любят комедию, то можно с уверенностью сказать, что «Арт - кафе «…и Талия» - самое подходящее название для нашего ресторана.

В уютном дизайне интерьера ресторана сочетаются и столики обычного кафе с диванчиками и подушками, где можно выпить чашку кофе во время деловой встречи и поболтать с подружками на девичнике, и столы с сервировкой, для романтического ужина и семейного обеда, и VIP зал на 10 человек.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с кафе?

Как работать с ресторанами?