alt
ул. Космонавта Волкова, д. 16 На карте
 
Стоимость на человека: от 1800 руб.

Залы и площадки заведения Три Ступени

ПРОСМОТРОВ: 139
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 75 чел.
  • 90 чел.

Описание заведения Три Ступени

В интерьере нашего ресторана причудливо переплелись роскошь Востока и европейская сдержанность. Интерьер ресторана мягко погружает в причудливую арабскую сказку. Теплые объятия мягких диванов и подушек украшены затейливым орнаментом.

С первых минут вы почувствуете, как вас отпускает груз повседневных забот, уступая место легкому праздничному настроению. Талантливые повара ресторана удивят гостей не только традиционными русскими и вкуснейшими европейскими блюдами, но и полезными,необычайно вкусными ливанскими кушаньями из арабской кухни.

Сытную, обильную трапезу прекрасно дополнят превосходный чай, крепкий арабский кофе или прохладительные напитки. А приятную пряную нотку внесут мелодичная фоновая музыка, зажигательные танцы на танцполе, душистый кальян и караоке. В ресторане «Три ступени» можно насладиться спортивными трансляциями, по пятницам и субботам музыкой в исполнении диджея.

Для тех, кто хочет отпраздновать день рождения, организовать детский праздник, сыграть свадьбу или отметить корпоративное торжество, в ресторане накроют самый роскошный стол. Помимо щедрого банкетного меню и безупречного обслуживания вам предложат украшение зала, выступление артистов и услуги ведущего, так что проведенный в ресторане праздник станет по-настоящему незабываемым. Зал ресторана рассчитан на 75 персон.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с баром?

Как работать с кафе?

Как работать с ресторанами?