Стоимость на человека: от 1000 руб.

Залы и площадки заведения Трикстер

ПРОСМОТРОВ: 126
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
vip зал
  • 25 чел.
  • 30 чел.
Основной зал
  • 150 чел.
  • 150 чел.

Описание заведения Трикстер

Ресторан «Трикстер» ждет всех, кто ценит оригинальную кухню и изысканный комфорт.

Разнообразное меню, включающее необычные холодные и горячие закуски, аппетитные горячие блюда, изящные десерты и благородные вина, удовлетворит потребности даже самых капризных гурманов.

Конструктивная архитектурная композиция ресторана позволяет предложить индивидуальное пространство для любой компании (от 1 до 150 человек). Теплые кофейно-кремовые тона интерьера, рельефные шторы оттенка благородного золота и элегантная мебель в эстетике модернизма создадут ощущение светского комфорта и эфирной гармонии.

Благодаря расположению в центре Москвы (50 м от Садового кольца) ресторан оптимален для бизнес-встреч. Нашим гостям мы предлагаетм уютный кабинет с изысканным деловым интерьером и благоприятной атмосферой, в которой все важные вопросы будут решены лучшим образом.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?