Стоимость на человека: от 1000 руб.

Залы и площадки заведения Три Ерша

ПРОСМОТРОВ: 128
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Барный
  • 30 чел.
Мангальный
  • 80 чел.
  • 100 чел.

Описание заведения Три Ерша

Ресторан «Три Ерша» приглашает отведать качество блюд европейской и русской кухни, а также приятно провести время в уютной и тёплой обстановке. В Вашем распоряжении имеется два зала. Большой зал оформлен в морском стиле. Здесь есть специальные VIP-кабинки для желающих провести время в спокойной обстановке. В малом зале находится барная стойка с большим выбором разнообразных напитков, а так же два телевизионных экрана, где Вы можете посмотреть спортивные трансляции.

Ресторан «Три Ерша» предлагает Вам разнообразное меню с богатым выбором фирменных блюд. Вы можете отведать горячие рыбные блюда, горячие мясные блюда и гриль. Мясо и рыбу здесь готовят по традиционным, а также фирменным рецептам, причём некоторые из них приготовят на открытом огне прямо у Вас на глазах. Есть различные сорта свежего разливного и бутылочного пива, а также специальное пивное меню. Вкусные салаты, супы и, конечно же, десерт Вам понравятся обязательно.

Ресторан «Три Ерша» готов помочь Вам в проведении банкетов, дней рождений, праздников, свадеб, а так же детских праздников. Вы можете заказать развлекательную программу, а так же клоуна для детей. Столики можно бронировать заранее. Так же Вы можете заказать суши на дом с бесплатной доставкой. 

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?