Стоимость на человека: от 1000 руб.

Залы и площадки заведения Трапезная

ПРОСМОТРОВ: 129
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 120 чел.
  • 200 чел.
Банкетный зал
  • 80 чел.
  • 80 чел.

Описание заведения Трапезная

«Трапезная» - демократичный ресторанчик в Лефортово, где можно вкусно пообедать или организовать мероприятие в экономичном формат. 

Пространство делится на два зала, один из них - для некурящих. Первый, светлый и просторный, частично стилизован под русскую избу: на бревенчатых стенах - картины на темы деревенской жизни. С 12.00 до 16.00 здесь можно пообедать по бизнес-меню) или в формате шведского стола. В стоимость обеда входят десерты и напитки - квас, морс, компоты из свежих фруктов. В меню - блюда русской, европейской и ближневосточной кухни, домашние пирожки, борщ, пельмени, блины. Дневное предложение меняется каждый день и никогда полностью не повторяется. Су-шеф «Трапезной», пакистанец Таджамал Самад, готовит вкуснейший «паник панир» (сыр со шпинатом и овощами) и выпекает фантастические лепешки, чем-то напоминающие кутабы. Большое внимание в «Трапезной» уделяют качеству овощей и фруктов: салаты здесь особенно хороши. 

Второй зал «Трапезной» популярен как банкетная площадка: здесь есть свой бар и сцена, а окна украшены витражами. В банкетном меню собраны лучшие образцы международной кухни, особенно рекомендуют горячее мясное ассорти «Трапеза по-деревенски», соленые грузди и фирменный салат «Лефорт» с говяжьим языком, кунжутом и болгарским перцем. Алкоголь разрешают принести с собой, а для развлечения гостей есть американский бильярд и караоке. В теплое время года в «Трапезной» открывается большая летняя веранда, украшенная цветами и диким виноградом.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?