alt
Смоленская пл., д.3/5, ТЦ "Смоленский Пассаж", 4 этаж На карте
 
Стоимость на человека: от 1500 руб.

Залы и площадки заведения Томбо

ПРОСМОТРОВ: 116
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 50 чел.

Описание заведения Томбо

Столичный ресторан «Томбо» в течение семи лет своей работы, сформировал свои принципы и подходы к приготовлению, подаче, атмосфере, которые должна присутствовать в настоящем японском ресторане. Здесь в атмосфере, которая правдиво передаёт восточные традиции, можно прекрасно отдохнуть, насладится вкусными блюдами, пообщаться и послушать со вкусом подобранную музыку.

Классические сочетания цветов в интерьере, использование бамбука, японских фонариков, перегородок – всё это здесь есть. А ещё есть два искусственных водопада, глядя на которые, сразу чувствуешь умиротворение, гравюры на стенах с японскими мотивами. Кроме основного зала в ресторане можно разместиться в vip-кабинках. Для некурящих предусмотрена отдельная зона.

За мастерской работой поваров ресторана «Томбо», кстати, японцев, посетители могут понаблюдать из гостевой зоны. Тут блюда готовятся из лучших и самых свежих ингредиентов. Очень вкусно здесь готовят хрустальную лапшу «Сифодуяки удон», стейки «Кобэ-Гю» из мраморной говядины, супы и оригинальные роллы, которые представляют собой, адаптированные на европейский манер, аутентичные блюда.

Ресторан «Томбо» может гордиться своим выбором ароматного чая (более 30 видов), среди которых можно найти и элитные сорта. А к чаю здесь подаю чудные десерты, которые готовят в кондитерской ресторана. Также в ресторане хороший выбор вин, разливного пива и других напитков.

В этом заведении приятно провести время с друзьями, с семьёй, за ланчем или за обедом, наслаждаясь кулинарным мастерством японских поваров и слушая приятную музыку. Также ресторан «Томбо» предлагает доставку блюд на дом или в офис, еду на вынос и выездное обслуживание.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?