Стоимость на человека: от 2500 руб.

Залы и площадки заведения Токио

ПРОСМОТРОВ: 107
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 25 чел.
  • 40 чел.
VIP 1
  • 6 чел.
VIP 2
  • 4 чел.
VIP 3
  • 8 чел.

Описание заведения Токио

Ресторан-первопроходец, один из первых ресторанов столицы, который предложил своим посетителям японские блюда – это ресторан «Токио». Он существует с 1992 года и за это время успел завоевать признание среди московских гурманов и просто любителей отлично покушать и интересно провести время. До недавнего времени, ресторан располагался в помещении гостиницы «Россия», но после её сноса, он переселился в район Старого Арбата, и прекрасно чувствует себя на новом месте.

Стильный интерьер просторных залов ресторана «Токио» прекрасно сочетает в себе классику японской культуры и современные тенденции дизайна. Вежливый и радушный персонал заведения всегда придёт на помощь, если большой выбор интересных и экзотических блюд станет проблемой. Сотрудники ресторана проходят строгий отбор и всегда «держат марку», демонстрируя высокие стандарты обслуживания.

Ресторан «Токио» всегда рад предложить своим гостям классические и оригинальные блюда японской кухни. Шеф-повар ресторана, японец по-происхождению, готовит блюда, с точностью передавая специфику японских традиций кулинарного искусства. Богатое меню порадует полюбившимися суши и роллами, супами, закусками, популярными сейчас блюдами на теппане. Кстати, в этом ресторане одними из первых стали готовить блюда в присутствии клиентов, и даже с их участием, на специальной плите - теппан. Кроме того, ресторан «Токио» всегда обладает широким ассортиментом спиртных и безалкогольных напитков.

Постоянных посетителей заведения порадует существующая система скидок, ведь уже после первого визита вам предоставят 10% скидку. В «Токио» можно не только приятно провести свободное время, но и организовать корпоративное мероприятие, банкет, семейное торжество. Всё это красиво, весело и вкусно. Здесь учтут любые пожелания клиентов, если нужно, приготовят блюда европейской кухни.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?