Стоимость на человека: от 2000 руб.

Залы и площадки заведения Тифлийский дворик

ПРОСМОТРОВ: 167
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Веранда Зимний сад
  • 40 чел.
Белый зал с камином
  • 25 чел.
Тифлийский дворик
  • 40 чел.
Банкетный зал Louange zone
  • 160 чел.

Описание заведения Тифлийский дворик

Ресторан «Тифлисъ» посвящен Грузии с ее богатейшей историей и необыкновенным колоритом. Весь интерьер этого ресторана выполнен в стиле старых грузинских селений с их каменными домиками, стены которых веками согревались под солнцем и впитывали его тепло. Именно в ресторане «Тифлисъ» можно узнать, что такое настоящее грузинское гостеприимство. Оно прочно вошло в историю этой страны и ее народа. В «Тифлисъ» можно вкусить наслаждение от настоящего грузинского застолья, проникнуться его неповторимым колоритом.
О тифлисском гостеприимстве издревле слагали легенды и сказания.

Разнообразие блюд на столе и доброжелательность хозяев не знают границ, и в этом на собственном опыте можно убедиться в ресторане «Тифлисъ» , который бережно хранит в себе необыкновенную энергетику древней Грузии и легендарного города, в честь которого был назван этот удивительный ресторан. В этом заведении можно не только отведать блюда национальной грузинской кухни Тифлиса, но проникнуться атмосферой этого уникального города, его аурой и магией.

Что касается интерьеров, то они выполнены в духе и стиле старой Грузии. Антураж составляют предметы старины, черно-белые фотографии грузинских семей прошлых столетий. Главный зал оформлен национальными грузинскими костюмами, которые еще более приближают атмосферу этого ресторана к образу большого гостеприимного тифлисского дома. Даже предметы обстановки зала этого ресторана представляют эстетическую ценность и являются антиквариатом.

В этом ресторане посетителю предлагается все разнообразие меню Тифлиса прошлого века в исполнении профессионального грузинского шеф-повара, который виртуозно владеет искусством настоящего грузинского застолья со всеми его атрибутами и уникальной палитрой вкусов. Все это великолепие дополняется известными на весь мир своими превосходными вкусовыми и ароматическими качествами грузинскими винами. 

У ресторана «Тифлисъ» имеется прекрасная летняя веранда, на которой можно наслаждаться едой и напитками на свежем воздухе. 

 

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?