Стоимость на человека: от 1000 руб.

Залы и площадки заведения Тибон

ПРОСМОТРОВ: 115
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Летняя веранда
  • 80 чел.
  • 120 чел.
Основной зал
  • 60 чел.
  • 200 чел.

Описание заведения Тибон

Мы рады сообщить Вам, что в центре Москвы, в ее исторической части, в старинном особняке мы распахнули двери перед всеми ценителями нашей кухни, открыв новый реторан Ти-Бон.

Наш новый Бренд - Шеф Вячеслав Колотушкин взял все самое прекрасное из секретов приготовления мяса, которые нам поведал всемирно известный Bernard Derroisne, доведя до совершенства вкусовые сочетания продуктов в завершенной картине нашего меню, приглашает испробовать эти шедевры.

А внимательный персонал, прекрасно знающий все особенности наших блюд и мясной кухни, помогут сделать посещение нашего ресторана незабываемо прекрасным.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?