Стоимость на человека: от 2000 руб.

Залы и площадки заведения Тибон

ПРОСМОТРОВ: 132
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Летняя веранда
  • 40 чел.
Основной зал
  • 70 чел.
  • 150 чел.

Описание заведения Тибон

Ресторан «Ти-Бон» открылся 25 февраля 2008 года и сразу заявил о себе, как об одном из лучших московских ресторанов мясной кухни. Как можно догадаться по названию Ти-Бон это мясной ресторан, с оттенком московского буржуазного шика и вполне демократическим комфортом. Сюда приходят гости одержимые страстью к мясным блюдам, и. что характерно, сполна утоляют эту страсть. Здесь на выбор представлены лучшие сорта охлажденного (ни в коем случае не замороженного!) мяса самого высокого качества, которое импортируется из Австралии, Новой Зеландии, и Южной Америки.

Здесь гостей окружает уютная обстановка, которая создаёт спокойную обстановку для сытной и вкусной трапезы и в которой так приятно провести досуг или деловую встречу. Выбранный гостями стейк подают к столу на чугунной жаровне, разделанным на тонкие полоски, нежно шкворчащий на раскаленных углях. Вы только представьте себе этот пьянящим, дурманящий аромат свежеприготовленного мяса... В Ти-Боне найдут себе отраду и самые утончённые гурманы. Например, здесь можно найти блюдо из элитной австралийской говядины, которая четыре недели выдерживается непосредственно на когти в специальном «Эйджин Боксе», чем достигается максимальная мягкость мяса.

Просторный, лёгкий для восприятия интерьер, выдержанный в духе традиций мясного ресторана, сочетает огромные полукруглые белые кожаные диваны для тёплых компаний и утолки из уютных кожаных кресел, в которых можно уединиться от основной массы гостей. Кроме того, любопытные гости могут лично наблюдать за процессом приготовления их блюда через стеклянную стену кухни, а посмотреть есть на что: шеф-повар ресторана Ти-Бон Bernard Derroisne весьма известен в ресторанном мире и обладает огромным опытом работы в Европе и авторскими рецептами домашней кухни.

Обширная винная карта тщательно подобрана с учетом особенностей меню. Можете быть уверены, что здесь Вам всегда смогут порекомендовать напиток оптимально сочетающейся с блюдом.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?