Стоимость на человека: от 3000 руб.

Залы и площадки заведения Теплоход Валерий Брюсов

ПРОСМОТРОВ: 339
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Весь корабль
  • 150 чел.
Верхняя палуба
  • 35 чел.
VIP
  • 25 чел.
Караоке
  • 85 чел.
Ресторан
  • 100 чел.

Описание заведения Теплоход Валерий Брюсов

«Валерий Брюсов» — трёхпалубный речной пассажирский теплоход проекта Q-065 (тип «Сергей Есенин»). Назван в честь русского поэта Валерия Брюсова. Построен на верфи Österreichische Schiffswerften AG в городе Корнойбург (Австрия) в 1985 году. Поставлен Московскому речному пароходству и с 1993 г. эксплуатируется в качестве плавучей гостиницы и ресторана на Москве-реке недалеко от Кремля на Крымской набережной. Владельцем является ОАО "Московский туристический флот".

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с теплоходами?