Стоимость на человека: от 1500 руб.

Залы и площадки заведения Ташкент

ПРОСМОТРОВ: 151
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 60 чел.
  • 60 чел.
VIP зал
  • 20 чел.
Летняя веранда
  • 25 чел.

Описание заведения Ташкент

Совсем недавно на востоке Москвы появился уголок Узбекистана. Вне зависимости от столичной погоды здесь всегда светит мягкое солнце, а над головой колышется чистое небо из голубого шелка. Ступая на порог "Ташкента", можно забыть все неприятности и отдаться свежим впечатлениям.

Как водится на Востоке, "Ташкент" принимает всех, кто пожелает войти в мир южных традиций и особенной узбекской кухни, увидеть утонченное великолепие восточных блюд. За окнами ресторана открывается чудесный вид на Ташкент, а на вашем столе, как по мановению волшебной палочки, возникают национальные узбекские блюда: лагман, манты с тыквой или мясом…

Для исключительных случаев гостям предлагают "Праздничный" плов, приготовленный по всем правилам, но с особым секретом. Обычное мясное ассорти в кафе "Ташкент" становится собранием деликатесов, а рыба в руках шеф-повара приобретает вкус, достойный Бухарского хана. Знаменитая самса готовится в "Ташкенте" с грибами, тыквой или мясом, а любители соусов порадуются многообразию национальных узбекских приправ.

Конечно, в "Ташкенте" есть и своя чайхана – комната с диванами и удобными подушками, предназначенная для долгих дружеских разговоров за чашкой чая. Есть свой кальян бар. Любой вечер или праздник станет здесь самым дружеским торжеством: позовите в эту сказку самых близких! Те, кто хоть раз побывал в сказочном "Ташкенте", не забывают его удивительных красот.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?