Стоимость на человека: от 1500 руб.

Залы и площадки заведения Татами

ПРОСМОТРОВ: 149
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Первый зал
  • 80 чел.
  • 130 чел.

Описание заведения Татами

Недалеко от Бабушкинского парка, среди зелени и тишины, расположился ресторан «Татами». Это место может стать идеальным как для романтической встречи, так и для деловых переговоров. Интерьер «Татами» выполнен в японском стиле: удачно сочетаются красные, черные и белые цвета. В оформлении широко используются природные материалы: камень, дерево, бамбук, натуральные ткани. Это придаёт помещению уюта и какого-то природного тепла. Не зря ведь японцы считают, что камень и дуб дарят положительную энергию.

В меню ресторана «Татами» присутствуют блюда как японской, так и европейской кухни. Здесь подают краба, начинённого креветочным фаршем, шашлычки из мраморного мяса, только что с мангала, фирменный суп «Татами», популярные суши и роллы, в том числе и с нашими «родными» ингредиентами (крабовое мясо, красная икра). Среди европейских блюд стоит попробовать оригинальный салат «Цезарь», по-особому приготовленный, свинину под грибным соусом, крем-суп из фасоли и курицы и фуа-гра со смородиновым соусом. Барная карта удивит посетителей большим выбором разнообразных спиртных и безалкогольных напитков. Также здесь мастерски делают кальян из разных видов табака.

В уютном зале ресторана можно не только вкусно поесть, но и посмотреть спортивные трансляции на большом экране, послушать приятную, со вкусом подобранную музыку, пообщаться. Ресторан «Татами» предлагает свои услуги по организации и проведению банкетов, фуршетов, презентаций, детских праздников, свадеб, корпоративных вечеринок.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?