alt
Краснопресненская наб., д.14А, Деловой Центр На карте
 
Стоимость на человека: от 1500 руб.

Залы и площадки заведения Тандыр

ПРОСМОТРОВ: 140
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Летняя веранда
  • 100 чел.
Основной зал
  • 150 чел.
  • 300 чел.

Описание заведения Тандыр

Чарующий аромат изысканных блюд. Роскошный интерьер, словно перенесенный из шахских дворцов. Красивая музыка, всевозможные угощения, восточные танцы и немного волшебства…

Это все располагается прямо на берегу Москва-реки, на Краснопресненской набережной, рядом с Международным деловым центром Москва Сити.

Ресторан «Тандыр» – это изысканные блюда по приемлемым ценам изготовленные из здоровых продуктов, чистейшей воды с соблюдением лучших кулинарных традиций. Повара ресторана виртуозы своего дела, что ежедневно отмечают наши многочисленные посетители.

Ресторан «Тандыр» – это уютная домашняя, старинная обстановка, красивая деревянная мебель, быстрое, качественное обслуживание, всегда приветливый, любезный персонал, это безукоризненная вежливость и внимательность официантов, это время, проведенное с пользой и удовольствием.

Ресторан «Тандыр» – это вкусная еда, благотворная атмосфера, это чарующий антураж интерьеров, выполненных в восточном стиле, навевающих мотивы сказок «1000 и 1 ночи». Наши повара позаботились о том, чтобы удовлетворить любой, самый требовательный вкус. Наше меню очень разнообразно, в нем присутствуют блюда кавказской, узбекской и европейской кухонь. Безусловно, Вы отметите отличное качество блюд.

Нежные шашлыки из мяса, рыбы, птицы, овощей, национальные первые блюда, 4 вида настоящего узбекского плова и знаменитые кавказские мясные изыски – перед таким выбором сложно устоять!

Все наши блюда готовятся исключительно из экологически чистых продуктов.

Наши постоянные, проверенные поставщики ежедневно поставляют парную телятину, говядину и баранину, птицу. Животные выращиваются безо всяких стимуляторов роста, поэтому блюда из нашего мяса получаются такими вкусными и аппетитными.

Овощи и фрукты мы получаем прямо от кавказских и среднеазиатских производителей, которые использует в качестве удобрений только солнце и чистую воду.

Специально для Вас шеф-повар придумал целую коллекцию фирменных блюд «Тандыр», чтобы Вы сразу знали, чем гордится кухня ресторана: это салаты и закуски; необычный шашлык из баранины с шампиньонами и даже алкогольный коктейль. Разнообразие блюд на Вашем столе дополнит традиционная лепешка из тандыра.

Каждый вечер звучит живая музыка, а в пятницу и субботу танцуют восточные красавицы.

В нашем ресторане любой праздник станет яркой звездой на фоне течения жизни.

Полная организация свадеб, юбилеев, детских праздников, дней рождений, фуршетов – это далеко не полный список праздничных услуг. Если же потребуется – «Тандыр» приедет к Вам сам: ресторан широко практикует выездное обслуживание на торжества и доставку блюд на дом. Здесь также помнят о своих постоянных посетителях и предлагают гибкую систему оплаты.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?