Стоимость на человека: от 2500 руб.

Залы и площадки заведения Ресторан Тан

ПРОСМОТРОВ: 169
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Императорский зал
  • 120 чел.
  • 200 чел.
Европейский зал
  • 40 чел.
  • 60 чел.

Описание заведения Ресторан Тан

Ресторан ТАН и Азия Бьюти Спа – уникальный комплекс в центре Москвы, который объединяет ресторан, караоке, банкетную площадку и спа-центр в единое пространство!

Аутентичная атмосфера и роскошный интерьер Императорского зала располагают к изысканной вечеринке, семейному торжеству, аристократичному банкету на 120 персон или фуршету на 200 человек.

Европейский зал, рассчитанный на банкет для 40 человек или фуршет для 60 гостей, оборудован современной светомузыкальной техникой, профессиональным караоке-оборудованием AST-100 и Evolution – идеальные условия для стильной свадьбы или атмосферного корпоратива.

Уникальный формат Комплекса позволяет объединить все преимущества ресторана и спа-салона Азия Бьюти Спа, который расположен этажом выше. В спа-салоне можно подготовиться к эффектному появлению на незабываемом торжестве.

Меню ресторана «Тан» богато популярными блюдами китайской традиционной
кухни. 

Здесь вы можете попробовать блюда, адаптированные под вкусовые предпочтения
европейцев, заказать аутентичную еду. 

В меню представлена и японская кухня. Шеф-повар ресторана Тан более 10 лет
работал в известном пекинском ресторане DaDong. Ему удалось изучить более
700 рецептов из разных провинций Китая.

Для вас лучшие сорта крепкого алкоголя, итальянские и французские вина,
большой выбор коктейлей на самый взыскательный вкус.

 

 

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?