Стоимость на человека: от 1500 руб.

Залы и площадки заведения Талисман Востока

ПРОСМОТРОВ: 158
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Банкетный зал
  • 60 чел.
  • 60 чел.
Основной зал
  • 250 чел.
  • 250 чел.

Описание заведения Талисман Востока

Восток - это сказочное место, полное тайн и загадок, легенд и преданий, здесь верят в колдовские чары, чудеса и талисманы. Таким талисманом, ограждающим от будничных хлопот и каждодневной рутины, стал для своих гостей новый ресторан 'Талисман Востока', открывшийся на юге столицы, недалеко от метро 'Пражская'.  Просторные и вместительные залы ресторана (основной - на двести посадочных мест, vip - на 50 персон и банкетный - на 200 гостей) пленяют изящной роскошью и волшебством. Сверкает в лучах светомузыки живой водопад, ласкают взор живописные панно и настенные композиции, оживленно общаются в маленьких нишах гости... В 'Талисмане Востока' каждая деталь интерьера - от уютных деревянных столиков до затейливых картинок-окошек -навевает воспоминания о прочитанных в детстве 'Сказках тысячи и одной ночи'.  И кухня в ресторане такая же прекрасная. Саджи шести видов и шашлыки на углях, ягнята и поросята из тандыра, осетрина левенги и чахахбили, заморские суши и домашние манты, кутабы и самса, рыба по-апшеронски и жаркое по-гречески, восточные сладости, сахарные варенья и экзотические фрукты - чего только нет в огромном меню ресторана. Но особенно хороши, конечно, фирменные деликатесы - салат от шефа из осетрины, креветок, грибов, красной икры и помидорок 'Черри', который подается с зеленью и лимоном.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?