Стоимость на человека: от 3000 руб.

Залы и площадки заведения Тайский слон

ПРОСМОТРОВ: 159
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Весь ресторан
  • 180 чел.
Первый зал
  • 50 чел.
Второй зал
  • 25 чел.
Третий зал
  • 30 чел.

Описание заведения Тайский слон

Интерьеры ресторана «Тайский слон» просторны и полны воздуха. Это та самая вариация колониального стиля, которая уютна европейцу: светлые стены, скатерти и обивки кресел в тонах светлого льна, полупрозрачная органза на окнах и приглушенный свет. 

С экзотикой дизайнеры не перестарались: ее тут явно в меру – с тем, чтобы было понятно, что ресторан таки азиатский. Поэтому глазу есть на чем остановиться с любопытством (к примеру, на панно со слонами, вышитом таиландскими мастерами вручную – с блестками, бисером и металлической нитью) - и то же время отметить, что этника Юго-Восточной Азии здесь сочетается не только с колониальным стилем, но и с модерном (золотистые стены, затейливые люстры и цветные светильники). 

Что же касается слонов, то они здесь присутствуют повсюду: скульптурной шеренгой в коридоре между залами, на расписанных золотом картинах с изображением Будд – и на плазменном экране среди буйной листвы тропических лесов. 

Еще один обитатель тропиков – крокодил – незримо присутствует в VIP-зале и зале караоке: хотя обивка диванов и кресел только имитирует крокодилью кожу, выглядит она весьма впечатляюще (особенно в красном цвете). Кстати, в караоке-зале возможны и световые эффекты, и «дымовая завеса».

Специальные предложения ресторана в точности соответствуют его духу, будь то презент в виде яркой орхидеи, написанное китайским каллиграфом пожелание счастья в новом году или же выставка работ современных тайских художников.

Кухня ресторана – паназиатская - тайская и китайская, отвечают за них соответственно шеф-повара Мали и Ван. Их можно увидеть прямо за работой: бокс кухни находится за стеклянной стеной. Неизменной популярностью у ценителей азиатской кухни пользуются суп «Том Ям», утка по-пекински (она считается одной из лучших в Москве), из холодных закусок – свиные ушки с 27 специями, морепродукты по-лаосски, спрингроллы с морепродуктами.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?