Стоимость на человека: от 1000 руб.

Залы и площадки заведения Таежный

ПРОСМОТРОВ: 145
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Первый зал
  • 60 чел.
Второй зал
  • 40 чел.
Третий зал
  • 20 чел.

Описание заведения Таежный

Когда мы говорим о путешествиях, то чаще всего представляем себе тур в жаркие страны к берегам океана и моря, однако самые удивительные места, как правило, находятся совсем рядом с нами и являются исконной частью нашего народа, а для того, чтобы попасть в такое место, совсем не обязательно покупать дорогой билет на самолет – достаточно лишь перешагнуть порог ресторана «Таежный», внутри которого вас ждет неповторимая атмосфера настоящего охотничьего чума со всеми атрибутами северных народов и реальными трофеями, привезенными из далеких лесов. Днем для гостей ресторана играет незатейливая фоновая музыка, а по вечерам слух ласкают ритмы в исполнении живых музыкантов. Сыграйте партию в бильярд, пригласите коллег на бизнес-ланч или раскурите ароматный кальян – все это оставит самые приятные и теплые воспоминания от посещения ресторана. 

Расположиться можно в одном из трех залов ресторана: охотничьем, рыбацком и зале, уединенном от прочих, с пометкой VIP. Добротные кирпичные стены украшены живописными картинами и настоящими трофеями, не оставляющими сомнения в мастерстве и знаниях владельцев ресторана. Вся мебель отличается простотой и комфортом. Сделанная из массива натурального дерева она становится естественным продолжением всего интерьера и позволяет почувствовать себя в гостях у радушного северянина, за плечами которого таится несметное число увлекательных рассказов и историй. Прохладными зимними вечерами залы согреваются не только теплом дровяного камина, обрамленного белым камнем, но и огнем свечей, что украшают каждый стол. Все здесь буквально пропитано уютом и абсолютной северной самобытностью и даже котелки, кажется только что были оставлены здесь хозяином дома, ушедшим на озеро за очередной рыбой для наваристой ухи. Однако, несмотря на всю простоту, все столы сервированы с особенным изыском и знанием трапезных тонкостей и готовы принять за собой гостей любого чина и кошелька.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?