Стоимость на человека: от 1000 руб.

Залы и площадки заведения Табуретъ

ПРОСМОТРОВ: 410
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Флигель
  • 120 чел.
Печной
  • 20 чел.
Пивной зал
  • 45 чел.
Друиды
  • 20 чел.
Vip-зал
  • 12 чел.
Бар
  • 12 чел.
Большой зал
  • 50 чел.

Описание заведения Табуретъ

Ресторан «Табуретъ» расположен в старинном здании в историческом центре Москвы на Таганке. Раньше здесь была городская усадьба графа Н. Я. Аршеневского, построенная в XVIII веке. Об истории дома на Таганской улице и сейчас можно услышать немало интересного – например, на месте где сейчас располагается гардероб, раньше был проезд, в который подавали экипаж хозяевам дома – так, чтобы едва выйдя из дверей, они сразу входили в карету и не мерзли на улице.

Нынешние посетители лишены удовольствия поданной непосредственно в дом кареты, однако для их автомобилей есть парковка прямо во дворе. Кстати, во дворе установлен и шуточный памятник табуретке – столь привычному и необходимому предмету домашнего обихода, уходящего историей едва ли не в первобытные времена.

По соседству с рестораном находится частный музей мебели с антикварной коллекцией мебели, собранной одним из известных российских реставраторов. Музей интересен уникальными экспонатами усадебной мебели XVIII – начала ХХ веков и современных авторских работ, здесь проходят познавательные экскурсии, а молодожены облюбовали старинные интерьеры для фотосессий.

В ресторане – семь залов разной величины, большинство из них - проходные. Поскольку речь идет об историческом здании, все они интересны и хранят дух старины, но среди них есть совершенно своеобразные – например, зал, декорированный скульптором Андреем Смирновым (им выполнены скульптуры, маски и мебель – увесистая, деревянная, самых причудливых форм).

Кухня в «Табурете» - русская и европейская. Для любителей пива «Колбасное меню», а также горячие мясные блюда.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?