alt
Семёновская пл., д. 1, галерея ТРЦ "Семёновский" На карте
 
Стоимость на человека: от 1000 руб.

Залы и площадки заведения Суши Хокку

ПРОСМОТРОВ: 122
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Суши Хокку
  • 200 чел.
  • 300 чел.
  • 350 (м2)
Чайхана
  • 60 чел.
  • 80 чел.
  • 120 (м2)

Описание заведения Суши Хокку

Ресторан «Суши Хокку» в Москве открывает свои двери для всех, кто стремится окунуться в атмосферу покоя и размеренности, спокойствия и мудрости, которые отличают Японию от всех других стран. В пределах небольшого заведения его создатели смогли создать свою страну восходящего солнца.

Каждый клиент, приходя сюда, не только лакомится суши и другими блюдами, но и совершает небольшое путешествие в мир Востока. Этому способствует всё: продуманный интерьер, вежливые и сдержанные официанты, а также вкуснейшие традиционная еда японской кухни – суши, сашими, роллы и другие, – в приготовлении которых повара от первого до последнего шага следуют многовековым рецептам кулинаров Азии. Все используемые ингредиенты проходят строжайший контроль, что позволяет сотрудникам ресторана гарантировать своим клиентам высокое качество всех блюд.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?