Стоимость на человека: от 1000 руб.

Залы и площадки заведения Султан

ПРОСМОТРОВ: 145
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Общая вместимость
  • 170 чел.
Первый зал
  • 70 чел.
Второй зал
  • 70 чел.

Описание заведения Султан

В последние годы в Москве начался настоящий ресторанный бум. Появилось множество заведений, в которых можно попробовать самые экзотические блюда из самых разных уголков мира. При всем этом кулинарном разнообразии в Москве удивительно мало ресторанов, где можно было бы попробовать аутентичные блюда ливанской кухни. Приобщиться к тысячелетней культуре Востока вы можете в ресторане "Султан"

Ресторан оформлен в духе восточной роскоши. Деревянные резные перегородки и декоративные колонны, украшенные сложным орнаментом, делят помещение ресторана на три зала: арабский, европейский и эклектично-восточный. Для делового обеда больше подойдет европейский или восточный зал, но если вы хотите почувствовать себя Лоуренсом Аравийским – выберите арабский. Там, сидя на мягких диванах среди развешанного на стенах оружия, обязательно отведайте "Киби Наи" из сырой баранины, зерен пшеницы, лука и восточных приправ. В этой атмосфере традиционный салат "Табули" из мелко нарезанной петрушки со свежими помидорами, зеленым луком, мятой и вареной пшеницей и хоммус из протертого белого гороха, называемого "нут", с бараниной приобретают особенный вкус. Приготовленное на углях ассорти из шашлыка – выбор настоящего мужчины. В его состав входят шиш-таук (куриное филе), люля-кебаб и шашлык из говядины. Для банкета можно заказать запеченного барашка, начиненного орехами (кедровыми, грецкими и кешью) или шестикилограммового запеченного осетра. 

Всем известно, что истинный султан любит удивлять и радовать своих гостей! Столичный "Султан" угощает изумительными блюдами знаменитой итальянской кухни. Нежнейшая паста с морепродуктами, овощами, мясом, ароматные лингвини с пармской ветчиной, помидорками "Черри" и цукини под исключительным соусом, легкий итальянский салат с авокадо, рукколой и "Пармезаном" – пальчики оближешь! Истинных гурманов не оставят равнодушными и традиционные итальянские горячие блюда. 

В спрятанном за полупрозрачными занавесками VIP-зале висят ковры и картины с изображением породистых арабских скакунов. Почти круглый диван, занимающий большую часть помещения, рассчитан на 20-25 человек. На столиках имеются кнопки вызова официанта – маленькая деталь, но говорит о многом. 

По вечерам под традиционную арабскую музыку танцовщицы исполняют танец живота. Еще одно прекрасное дополнение к ужину – кальян. В ресторане "Султан" представлены всевозможные виды табака, а кальяны на вине, коньяке и из натуральных яблок украшены дорогим затейливым рисунком. В этой, как и в любой другой детали чувствуется особая философия Востока, принятая рестораном. Все должно быть красиво: и содержание, и форма.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?