Стоимость на человека: от 1000 руб.

Залы и площадки заведения Субмарина

ПРОСМОТРОВ: 200
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 70 чел.
  • 100 чел.
  • 70 (м2)

Описание заведения Субмарина

В фитнес — центре «Marina Club» для посетителей открыт ресторан «СУБМАРИНА», где можно вкусно позавтракать, пообедать, поужинать, отпраздновать юбилей и день рождение, провести корпоративный вечер, новогодний банкет.

Ресторан расположен на нижнем уровне Клуба и рассчитан на 60 посадочных мест. Уютный интерьер, воссоздающий атмосферу подводной лодки, приветливый персонал и вкусные блюда. Стены украшают работы фотографов и художников. Бесплатный Wi-Hi.

Кухня на любой вкус: итальянская с ее знаменитыми пастами, средиземноморская с разнообразными морепродуктами, русская и европейская. Наши повара знают все секреты фитнес-питания. Если макароны, то только из муки грубого помола. Белок – только живой — омаров, лобстеров, мидий, которые отлично гармонируют по вкусу с овощами. Большой выбор соков и фирменных коктейлей из экзотических фруктов, таких как манго, папайя, маракуя, гуава. Не ограничивайте себя в питании. Ешьте правильно и в удовольствие!

В уютной атмосфере ресторана «Субмарина» вы можете отметить день рождения, юбилей, провести свадьбу, устроить банкет для коллег. Для детских праздников ресторан предлагает специальное детское меню. При проведении праздников — караоке бесплатно.

Аренда зала для проведения банкета — 0 рублей (бесплатно), любые крепкие напитки с собой. Клубный ресторан «Субмарина» — это оригинальный интерьер, непринужденная атмосфера, вкуснейшие блюда европейской, итальянской и средиземноморской кухонь, банкетное меню, караоке. К оплате принимаются рубли и кредитные карты.

Ресторан «Субмарина» находится недалеко от метро «Войковская», в парковой зоне, на берегу Химкинского водохранилища. Ресторан имеет отдельный выход на улицу и летнюю площадку. В течение праздничного мероприятия вы в любой момент можете подышать свежим воздухом, запустить фейерверки — зимой поиграть в снежки.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?