alt
ул. Лескова, д. 14 (в здании кинотеатра Будапешт) На карте
 
Стоимость на человека: от 1000 руб.

Залы и площадки заведения Стоп-кадр

ПРОСМОТРОВ: 114
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Итальянский зал
  • 60 чел.

Описание заведения Стоп-кадр

Кафе "Стоп-Кадр", расположенное в здании кинотеатра, создаёт атмосферу съёмочной площадки, соответственный интерьер сделан, чтобы подчеркнуть специфику кафе. Ресторан разделён на три зала. Один из них – японский создаёт уют и комфорт, чтобы побыть в тишине и расслабиться.

Есть также кофейня, где Вы можете насладиться приятным ароматом крепкого свежемолотого кофе, либо попробовать один из множества оригинальных коктейлей. Итальянский зал предназначен для больших кампаний, где можно вместе повеселиться и приятно отдохнуть. В Кафе "Стоп-Кадр" Вам предложат большое разнообразие блюд итальянской кухню из рыбы и морепродуктов, настоящую итальянскую пиццу, разнообразные салаты.

Кроме того, Вам предложат полезные свежевыжатые соки. Все блюда готовятся из свежих качественных продуктов, поварами специалистами своего дела. Всё очень вкусно и приготовлено с душой. Поэтому всё, что вы успеете попробовать, будет неизменно высокого качества. Вы сможете найти здесь для себя уголок отдыха, который соответствует лично Вашему внутреннему настроению.

Приятное настроение создаёт приятная фоновая музыка, которая помогает расслабиться и комфортно отдохнуть. «Стоп-Кадр» с радостью ждёт своих посетителей.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?