Стоимость на человека: от 1500 руб.

Залы и площадки заведения Старый фаэтон

ПРОСМОТРОВ: 194
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 80 чел.

Описание заведения Старый фаэтон

Приглашаем окунуться в атмосферу кавказского радушия и гостеприимства! Дружественная обстановка приятно порадует Вас в ресторане "Старый Фаэтон". На Ваш взыскательный вкус мы рады предложить блюда русской, армянской, европейской кухни. В двух больших залах, оформленных арками, упающими в зелени листвы, всё располагает к отдыху и приятному общению.

На дегустацию редких вин и коньяков Франции и Армении мы приглашаем Вас в винный погреб ресторана. В винном погребе Вас ждет уютный основной зал на 30 посадочных мест, позволяющий провести банкеты для 45 человек. Старые дубовые бочки, в которых содержатся вина, навевают воспоминания о средневековых рыцарях, их доблести и отваге.

Чтобы сполна ощутить эту атмосферу, Вы можете отдохнуть компанией до 10 человек в Рыцарском зале винного погреба. Удобные VIP-залы для проведения деловых встреч, банкетов и переговоров можно заказать заранее. Здесь Вам никто не помешает, ведь они оборудованы отдельным входом и своей курительной комнатой - зимним садом.

Не откажите себе в удовольствии: посетите наш внутренний дворик, где можно посмотреть, как в тандыре выпекают знаменитый армянский лаваш, который тут же горячим подают на столы. По вашему заказу в тандыре при Вас запекут целовго барашка.

А наш шеф-повар предложит сделанные с любовью по старинным армянским рецептам восхитительные деликатесы: царский севанский ишхан, королевский горный кармрахайт, кавурма, кюфта Эчмиадзинская. А вечером при легком мерцании свечей можно послушать плач старинной скрипки...

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?