alt
ул. Пушечная, д. 9/6, в здании Центрального дома работников искусств На карте
 
Стоимость на человека: от 1000 руб.

Залы и площадки заведения Старый рояль

ПРОСМОТРОВ: 179
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Малый зал
  • 25 чел.

Описание заведения Старый рояль

На Пушечной улице недалеко от станции метро Кузнецкий мост находится бар-ресторан«Старый рояль». Ресторан работает ежедневно с 12:00 до 00:00. В этом заведение вы сможете провести важные деловые переговоры или просто отдохнуть в компании близких вам людей.

Развлечься в этом ресторане можно при помощи караоке. К оплате в ресторане«Старый рояль» принимаются кредитные карточки, работает охраняемая парковка. Также можно организовать незабываемый романтический вечер. Посетители этого заведения имеют возможность оценить блюда приготовленные шеф-поваром.

В этом ресторане можно заказать европейские блюда. Продуманный интерьер, интересные дизайнерские решения, при оформлении ресторана, не оставят равнодушными многих посетителей. Деловая беседа успешно будет проведена за бизнес-ланчем. Существует возможность устроить выступление артистов эстрады. В ресторане звучит ненавязчивая, расслабляющая музыка. Свежее разливное пиво, винная карта – можно выбрать все по своему вкусу.

Просто отдохнуть с друзьями или провести незабываемый романтический вечер – все становится возможным в ресторане «Старый рояль». В ресторане проходят трансляции матчей по футболу.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?