alt
Ул. Садовая-Триумфальная, д. 22/31 На карте
 
Стоимость на человека: от 2000 руб.

Залы и площадки заведения Старый Пафос (Кипрская таверна)

ПРОСМОТРОВ: 170
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Королевский
  • 60 чел.
Афродита
  • 100 чел.
Рыцарский
  • 30 чел.

Описание заведения Старый Пафос (Кипрская таверна)

Скорее всего, у Вас сразу возник вопрос, почему старый и при чем здесь Пафос? Это город на Кипре, когда-то, давным-давно, в совсем уж библейские времена, бывший его столицей.

Древняя история Кипра насчитывает более 9 тысяч лет, десятки ушедших или ассимилировавшихся культур, волнами накатывавшихся на мой благословенный Богом остров, и, так или иначе, оставивших свой след в облике современного Кипра, его народа, его традиций и его культуры, частью которой является, конечно же, кулинарная культура.

Кипрская кухня проста и полезна, как любая традиционная средиземноморская, но имеет свои особенности, например, такое кулинарное явление, как знаменитое на весь мир кипрское мезе, в своем возникновении имеющее арабские корни. Не удивляйтесь, если Вы также встретите знакомые Вам греческие или турецкие, итальянские, английские или французские нотки – всё сплавилось под нашим жарким солнцем, все эти культуры внесли и свой вклад в кипрскую копилку. Ну а я постараюсь донести и познакомить Вас с лучшими, на мой взгляд, блюдами традиционной и современной кипрской кухни.

В древнем Пафосе была Агора – площадь, где всегда собирались люди и независимо от сословия и имущественного положения высказывали свои мнения и чувства по любой теме – прообраз Новгорода Великого или современного Гайд-парка в Лондоне, устраивали совместные празднества или вечерние посиделки и все были равны. Я хотел бы, чтобы таверна «Старый Пафос» воссоздавала эти тысячелетние демократические традиции и стала бы Постоянным местом Ваших встреч с друзьями и любимыми.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?