alt
Московская область (Мытищинский р-н ) Схема проезда
г. Мытищи, ул. 1-ая Пролетарская, д. 6 А. На карте
 
Стоимость на человека: от 1000 руб.

Залы и площадки заведения Старый город

ПРОСМОТРОВ: 160
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 80 чел.

Описание заведения Старый город

В последнее время Подмосковье стремительно обустраивается, там появляется много новых симпатичных городков. Один из них – ресторан 'Старый город'. Это действительно не просто ресторан, а целый маленький городок, где можно мило отдохнуть всей семьей. Здесь можно прогуляться по маленьким дорожкам с мостиками, окруженными старинной утварью и даже мельницей. Ресторан удобен тем, что на его территории размещена летняя веранда, автомойка и охраняемая парковка для гостей.
В просторном зале с деревянными столами и стульями справа от внушительной барной стойки находится ресторанная зона с нарядной сервировкой и подобающим обслуживанием, а слева – более демократичное кафе. Мягкий свет фонариков создает уютную и спокойную атмосферу, а виднеющаяся кое-где кирпичная кладка олицетворяет надежность и навевает мысли о старине.

И кухня в заведении подстать: русская и классическая европейская. В обширном меню вы найдете самые разные блюда из мяса, рыбы и птицы, многочисленные закуски и салаты. Особенной популярностью у гостей пользуется фирменная 'Русская тройка' (ассорти из свинины, говядины и медальона из языка). Впрочем, в 'Старом городе' найдется все, даже 'Медвежья лапа'.

Творческий подход чувствуется здесь во всем. Например, смешанные кудесником-барменом коктейли здесь частенько выставляются на аукцион, да и сам он устраивает файер-шоу не за барной стойкой, как принято в других заведениях, а прямо в центре зала. Помимо фирменных алкогольных и безалкогольных коктейлей наливают в 'Старом городе' и разливное пиво (десять сортов - от недорогих отечественных до элитных импортных), и более крепкие спиртные напитки, в том числе только от ресторана.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?