Стоимость на человека: от 2000 руб.

Залы и площадки заведения Старый город

ПРОСМОТРОВ: 122
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Винный зал
  • 60 чел.
  • 80 чел.
  • 80 (м2)

Описание заведения Старый город

Наше гостеприимство, тёплая домашняя обстановка и оригинальный интерьер не оставят вас равнодушными. Ресторан «Старый Городъ» приглашает насладиться традиционными блюдами кавказской  и европейской кухонь.

Уютный, по-домашнему гостеприимный ресторан. Интерьер повторяет улицы старого армянского городка с его тихими улочками, винным погребом и водяной мельницей. Уютные столики располагают к неспешной беседе, деловым переговорам или романтическому ужину. В просторном зале можно с размахом и весельем отмечать праздники или дни рождения. Небольшой VIP-зал рассчитан на 10-12 персон. Кроме этого, здесь можно устраивать детские праздники, на которых детей будет развлекать веселый клоун.          

Для тех, кто хочет познакомиться с древней армянской кухней, есть такие блюда, как панрахаш, гапама, танапур. Также традиционные кавказские блюда: горячие кутабы с зеленью или мясом, пряная бастурма, разнообразие кавказских сыров и, конечно же, венец любого стола, сочный, ароматный шашлык.

Для ценителей русской и европейской кухонь: осетрина по-старогородски, телятина по-княжески, разнообразные салаты-коктейли. Всегда широкий выбор вин и крепких напитков,  алкогольные и безалкогольные коктейли, кофе. Дополнительная услуга: возможность заказать торт со съедобным изображением.

В нашем ресторане поддерживается высокий уровень обслуживания, что делает его идеальным местом для отдыха и деловых встреч.

Для постоянных посетителей есть система скидок.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?