Стоимость на человека: от 2500 руб.

Залы и площадки заведения Старый Берлин

ПРОСМОТРОВ: 118
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Летняя веранда
  • 25 чел.
Первый зал
  • 40 чел.
Первый зал
  • 60 чел.

Описание заведения Старый Берлин

В центре Москвы, на Старом Арбате, 25, находится ресторан «Старый Берлин». Ресторан работает с 12 дня и до последнего клиента. К оплате в ресторане принимаются кредитные карточки, работает охраняемая парковка. Желательно сделать предварительный заказ столика.

В интерьере ресторана «Старый Берлин» все продумано до мелочей. Для романтического свидания предлагаются столики на двоих, с прекрасными креслами. В охотничьем зале на стенах висят шкуры, и стоят массивные столы, сделанные из натурального дерева. Кухня в ресторане, конечно же, состоит из лучших европейских и немецких блюд. Обязательно предлагается свежее разливное пиво с бюргерскими колбасками. Попробуйте барабульку, запеченную в сметане, мясное ассорти, окорок по-австрийски, швейцарский салат из картофеля, гуляш по-венгерски. Звучит ненавязчивая фоновая музыка.

Вниманию посетителей предоставлено рыбное и мясное меню. Обширная винная карта позволит выбрать вино, соответствующее поданному блюду. Деловая беседа успешно будет проведена за бизнес-ланчем. Обязательно посетите ресторан «Старый Берлин»и приятные впечатления Вам обеспечены.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?