alt
ул. Академика Бочвара, д.7, к. 1 На карте
 
Стоимость на человека: от 1800 руб.

Залы и площадки заведения Старый Батумъ

ПРОСМОТРОВ: 211
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 100 чел.
  • 150 чел.

Описание заведения Старый Батумъ

Спокойная атмосфера, уютная обстановка, массивные столы из дерева, медные фонари на стенах, глиняная посуда на полках, кладка из кирпича, фотографии старого города – все это ресторан «Старый Батум». Меню ресторана предлагает Вашему вниманию большое разнообразие блюд кавказской, европейской, мексиканской, авторской и домашней кухни.

Предлагается заказать настоящий шашлык из баранины или из осетрины. Попробуйте бастурму, хашламу, несколько видов сациви, томатный суп с морепродуктами, утку в вишневом соусе, гусиную печень с грибами – всего невозможно перечислить. Предоставляется широкий выбор рыбных блюд: суп из морских гребешков, раки, креветки, омары, форель, стерлядь, осетрина или семга. Широкий выбор разнообразных салатов и соусов. Из напитков в ресторане «Старый Батум» в большом ассортименте предлагается марочный коньяк, ликеры, вина, водка, мексиканская текила, шотландское виски, гавайский ром.

Вечером можно посмотреть восточные танцы. Персонал ресторана «Старый Батум»поможет организовать проведение банкета, корпоративной вечеринки, свадебного торжества, романтического вечера. Для постоянных клиентов действуют скидки, а по вечерам звучит романтический джаз и вечная классика. Двери ресторана открыты с 11 утра до 23 вечера. Здесь всегда рады своим гостям.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?