Стоимость на человека: от 1000 руб.

Залы и площадки заведения Starlite Diner

ПРОСМОТРОВ: 181
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Для некурящих
  • 50 чел.
Для курящих
  • 50 чел.

Описание заведения Starlite Diner

Starlite Diner - уникальное место, двери которого открыты 24 часа. В будние дни здесь по традиции проводят деловые завтраки или приходят днем, чтобы за внушительной порцией стейка или ребрышек-грилль пообщаться с партнерами по бизнесу. Здесь можно вкусно поужинать пастой после рабочего дня, а утром в выходные дни тут раздается звонкий детский смех, летают воздушные шарики и веселятся клоуны. Starlite также стал тем местом, где принято собираться до или после долгой клубной ночи, чтобы насладиться бургерами, картофелем фри и вкуснейшими коктейлями.

Первый Starlite Diner появился в Москве в 1995 году в саду "Аквариум", прямо напротив театра Моссовета. Решение открыть в России американский дайнер, работающий 24 часа, было довольно рискованным. Однако ко всеобщему удивлению успех был ошеломляющим. Концепция нового ресторана оказалась настолько удачной, что сегодня в Москве работают уже пять ресторанов Starlite Diner.

Дизайн и обстановка в Starlite точно такие же, как в дайнерах, которые показывают в старом американском кино: красные кожаные диваны, длинные барные стойки, музыкальные автоматы, фотографии на стенах, отличный сервис, дружественная атмосфера и большие, очень большие порции по доступным ценам - вот лишь некоторые причины, по которым Starlite Diner вот уже 16 лет остается для многих любимым, если не сказать самым любимым, рестораном.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?