Стоимость на человека: от 1500 руб.

Залы и площадки заведения Старина Мюллер

ПРОСМОТРОВ: 145
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Первый зал
  • 70 чел.
Второй зал
  • 350 чел.

Описание заведения Старина Мюллер

О Ресторанах «Старина Мюллер» не слышали, разве что, младенцы. Уже много лет эта сеть пивных ресторанов по праву считается одним из самых известных пивных мест в Москве. В этом можно убедиться, заглянув в выходной день в любой из ресторанов — столь огромного, шумного, веселого и многообразного скопления народа Вы сможете найти разве что на концерте Димы Билана.

Этому безудержному веселью и празднику способствует огромное количество разливного пива и такое же невообразимое количество разнообразных закусок, основу которых составляет, конечно же, баварская кухня.

В общем, если хочется уйти в вечерний отрыв в компании таких же любителей вкусно поесть и выпить пива в хорошей, теплой и дружелюбной атмосфере — «Старина Мюллер» с радостью примет Вас в свои объятия

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?