Стоимость на человека: от 1500 руб.

Залы и площадки заведения Старая Таганка

ПРОСМОТРОВ: 177
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Первый зал
  • 50 чел.
Второй зал
  • 40 чел.
Третий зал
  • 40 чел.
Банкетный зал
  • 40 чел.

Описание заведения Старая Таганка

Посетив ресторан «Старая Таганка» вы ощутите атмосферу Таганки XIX века. Добротные деревянные столы, арки и своды, медные светильники переносят посетителей в трактир прошлого века. Посередине пивного зала располагается водопад. На стенах висят картины, с изображениями быта баварской деревни. В ресторане имеются еще два зала: старорусский и VIP-зал.

Шеф-повар ресторана «Старая Таганка» предложит блюда, баварской, русской и европейской кухни. Настоящий деревенский борщ с пампушечками или рульку по-баварски, рольмопс из сельди или пельмени с грибной начинкой, блины с икрой – все будет очень вкусно и достойно оформлено. К пиву рекомендуют раков, ассорти из морепродуктов, рыбу. Предлагается обширная винная карта, а профессиональный сомелье поможет с выбором благородного напитка.

Принимаются заказы на проведение банкетов, фуршетов, корпоративных вечеринок, свадебных торжеств. По будням в ресторане проходит бизнес-ланч. Для маленьких посетителей ресторана «Старая Таганка» предлагается специальное детское меню. К оплате принимаются кредитные карточки. А для постоянных клиентов ресторана предлагаются дисконтные карты. Звучит приятная музыка в стиле поп, рок, шансон, но можно сделать заказ самим. Ресторан открывает свои двери с 11 утра до 23 вечера. Добро пожаловать!

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?