Стоимость на человека: от 2500 руб.

Залы и площадки заведения Старая площадь

ПРОСМОТРОВ: 100
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Зал 1
  • 30 чел.
Зал 2
  • 20 чел.
Зал 3
  • 20 чел.

Описание заведения Старая площадь

Атмосфера уюта, респектабельности и изысканной элегантности присутствует в ресторане «Старая площадь». В рейтинге ресторанов Москвы «Старая площадь»занимает первое место. Интерьер ресторана выдержан в темно-коричневых и кремовых тонах.

На нижнем уровне находится три небольших зала и VIP—зона. Идеальное место для проведения бизнес-ланча с деловыми партнерами. Принимаются заказы на организацию банкетов, фуршетов, свадебных или семейных торжеств. Внимательный, профессиональный обслуживающий персонал сделает сервис приятным и ненавязчивым. Для посетителей ресторана «Старая площадь» предлагаются лучшие рецепты блюд европейской и русской кухни.

Мясное, рыбное, овощное меню, каре ягненка, приготовленная ни пару свиная вырезка, запеченная рыба, фаршированная щука – все будет действительно вкусно. К горячим закускам предлагаются разнообразные гарниры, легкие салаты, более 20 видов соуса. Сомелье поможет с выбором вин и коктейлей. На широкоформатном экране передаются спортивные матчи.

Для деловых людей установлен беспроводной интернет Wi-Fi. Принимаются заказы на обслуживание групп туристов. Для детей проводятся детские праздники, на которых выступают артисты цирка. Звучит приятная фоновая музыка. Добро пожаловать в ресторан «Старая площадь», где всегда рады своим клиентам.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?