Стоимость на человека: от 2500 руб.

Залы и площадки заведения Старая Гавана

ПРОСМОТРОВ: 169
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Бар
  • 80 чел.
Ресторан
  • 250 чел.

Описание заведения Старая Гавана

Главный козырь «Старой Гаваны», кубинского ресторана, который ближе к вечеру превращается в ночной клуб - его непохожесть на другие места. На фоне до скуки шикарных и правильных европейских заведений в пределах Садового кольца, кубинский ресторанчик на улице Талалихина выглядит, как живой, здоровый человек среди роботов. Яркий, нестандартный и очень веселый, он с первых дней своего существования стал вторым домом для тех, кто заочно влюблен в Остров Свободы, но никак до него не доберется.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?